- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- "Choucroute" aux légumes verts
"Choucroute" aux légumes verts
- Totale tijd 9min
- 5min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Haricots verts congeles
250 g Petits pois congelés
25 g Beurre
1 Oignons émincés
1 Bouillon bouquet garnie knorr
200 g Lardons
2 Saucisses fumées ( Montbéliard ou autres)
4 Grosses Saucisses knacks d 'alsace
0.5 Saucisson à l'ail
20 cl Vin blanc
30 cl Eau
2 pincée Ail en poudre
2 pincée Persil haché
Bereiding
Stap 1 /5
Coupez les saucisses en portion, le saucisson a l'ail en tranche recoupé en deux
Stap 2 /5
En mode doré faire revenir dans le beurre les oignons puis y ajouter les lardons. Déglacez avec le vin blanc
Stap 3 /5
Arrêtez le mode doré et ajoutez l'eau, le bouillon bouquet garnie puis déposez les haricots et les petits pois. Mode sous pression 2 mn
Stap 4 /5
Ajoutez les saucisses fumées et les tranches de saucisson à l'ail préalablement découpées. Ajoutez également les grosses saucisses KNACKS d'Alsace coupées en 2. Mode sous pression 2 mn
Stap 5 /5
A la fin de la cuisson, versez le contenu dans un plat ou a l'assiette que vous parsemerez d'ail en poudre et de persil haché. Bon appétit







