- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cassoulet au saucisson à l'ail
Cassoulet au saucisson à l'ail
- Totale tijd 1u 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
1 oignon
1 saucisse Montbéliard
3 saucissons à l'ail
140 g sauce tomate rouge
70 cl eau bouillante
1 cube de bouillon veau
2 càs huile d'olive
10 grosses pommes de terre
1 boite haricots à la Tomates
Bereiding
Stap 1 /4
Épluchez émincés l'oignon, Épluchez laver les pommes de terre puis les couper en morceaux, couper les 3 saucissons en rondelles, la saucisse la couper en rondelles
Stap 2 /4
Dans la cuve en mode rissolage fort pendant 05mn ajoutez l'huile d'olive puis l'oignon et les saucisses et saucisson.
Stap 3 /4
Ajoutez un peu d'eau pour déglacer puis ajouter la sauce tomate le cube de bouillon émietté l'eau bien mélanger les pommes de terre en mode sous pression haute pression pendant 35mn
Stap 4 /4
A la fin de cuisson mettre le cookeo en mode rissolage fort pendant 03mn Ajouté les haricots








