- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cantuccinis à la fleur d'oranger
Cantuccinis à la fleur d'oranger
- Totale tijd 54min
- 10min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
250 g farine
5 g levure chimique
85 g sucre de canne non raffiné
2 càs miel
3 càs fleur d'oranger
2 œufs
1 càs rhum blanc
125 g amandes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante
Stap 2 /6
Dans le bol équipé de la lame pour pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients sauf les amandes. Fermer le bol avec le couvercle muni du bouchon.
Stap 3 /6
Ajouter les amandes dans le bol.
Stap 4 /6
Mettre beaucoup de farine sur le plan de travail (patte assez collante) et formez deux boudins. Mettez les sur du papier sulfurisé et enfourner le tout pour 30 minutes au four préalablement chauffé.
Stap 5 /6
Sortez les deux pains et coupez les en tranches de 1 cm. Placez ces tranches à plat sur le papier sulfurisé et remettez le tout au four pour 10mn.
Stap 6 /6
Au bout de 10mn, sortez les biscuits du four et les laisser refroidir.





