- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Calamars à la basquaise
Calamars à la basquaise
- Totale tijd 24min
- 20min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
400 g Calamars (têtes et blancs) préparés
0.5 Poivron jaune épépiné et coupé en lanières
0.5 Poivron rouge épépiné et coupé en lanières
2 pincée Piment d'Espelette
0.5 Oignon pelé et émincé
1 càc Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Tailler les blancs de calamar en lanières ou en anneaux. Verser l'huile dans la cuve.
Stap 3 /6
Colorer les têtes de calamar. Ajouter les légumes, sel, poivre, piment et le concentré de tomate. Mélanger.
Stap 4 /6
Ajouter le reste de calamar. Puis ajouter 5 cl d'eau si il n'y a pas de liquide relâché par le calamar.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression
Stap 6 /6
Servir avec du riz, ou de la semoule, ou des pommes de terre cuites à la vapeur.