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Calamar à la Bretonne
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
1 kg Calamars frais
200 g Bisque de Homard
200 g Pulpe de tomates au basilic
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 càs Fleur de maïs
2 càs Huile d'olive
100 ml Vin blanc
Sel
Piment en poudre
Bereiding
Stap 1 /5
En mode "dorage" Dans 2CS d'huile d'olive faire revenir les oignons, ail et calamars pendant 4 à 5 minutes
Stap 2 /5
Incorporer la bisque de homard, la pulpe de tomate et les 100ml vin de blanc au melange calamars oignons ail.
Stap 3 /5
Cuire sous pression 10 minutes
Stap 4 /5
Mélanger 2Cs de fleur de maïs avec 6Cs de sauce prélevée dans la cuve de votre Cookeo.
Stap 5 /5
Servir chaud avec du riz et chou fleur







