- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake épinards, fromage de chèvre et noisettes
Cake épinards, fromage de chèvre et noisettes
- Totale tijd 54min
- 5min
Voorbereidingstijd - 49min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
400 g D’ épinards frais
180 g Farine
3 Œufs
150 g Fromage de chèvre
20 g De noisettes décortiquées
1 Sachet de levure chimique
2 càs D’ huile d’ olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
10 cl De lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Laver les épinards et les faire blanchir à l’ eau salée
Stap 2 /5
Dans le bol ajouter la farine, la levure les œufs et les épinards égouttés
Stap 3 /5
Ajouter l’huile d’ olives , le lait
Stap 4 /5
Couper le fromage en petit dés et hacher grossièrement les noisettes ajouter dans le bol salé et poivrer
Stap 5 /5
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation dans le moule et enfourner à 180 degré pour 45 minutes





