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Cake coulant à la courgette
- Totale tijd 1u 12min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
1 kg Courgettes
10 g Huile d'olive
3 Œufs
200 g Farine
1 Sachet de levure
125 g Fromage aux noix type boursin
70 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher les courgettes. Mettre le disque de découpe pour grosses rondelles, mettre le couvercle de découpe et découper les courgettes V12 25s
Stap 2 /7
Retirer le disque de découpe et mettre le couteau melangeur. Ajouter 10g d'huile d'olive, saler et poivrer et faire cuire P1 130° 15 mn
Stap 3 /7
Égoutter les courgettes. Ne pas hésiter à les presser pour leur faire rendre un maximum d'eau.
Stap 4 /7
Mettre le couteau ultrablade. Remettre les courgettes égouttées. Ajouter les œufs, la farine, la levure, le fromage aux noix et le gruyère râpé. Mélanger V10 1mn.
Stap 5 /7
Ramener la préparation des bords et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre puis mélanger à nouveau 30s V10
Stap 6 /7
Verser dans un moule à cake et cuire à 210° environ 50 mn pour un grand moule et 16 à 20 mn pour un mini moule.
Stap 7 /7
Déguster chaud pour profiter de l'onctuosité de ce cake. Bon appétit !




