- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Butternut et riz à la sauce tomate
Butternut et riz à la sauce tomate
- Totale tijd 1u 13min
- 1u
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
1 Butternut
125 g Riz
2 càs Huile d'olive
1 Lardons
1 Oignon
2 Échalotes
1 Ail
1 càs Fond de veau
20 cl Eau
1 Bocal de sauce tomate
1 Sel et poivre
2 càs Crème
1 Persil
Bereiding
Stap 1 /4
Émincer les échalotes, l'oignon et l'ail. Couper en morceaux le butternut.
Stap 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du cookéo, faire dorer les lardons, puis ajouter l'ail, l'oignon et l'échalote.
Stap 3 /4
Arrêter le rissolage, ajouter la sauce tomate, le persil, l'eau, le fond de veau, saler et poivrer. Ajouter le riz, puis le butternut. Cuisson sous pression 8 minutes.
Stap 4 /4
La cuisson terminée, ajouter la crème et mélanger délicatement. Puis servir et bon appétit








