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Bûche au chocolat praliné
- Totale tijd 1u 37min
- 10min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
4 Œufs
125 g Farine
125 g Sucre en poudre
170 g Chocolat praliné
150 g Chocolat au lait
40 g Crêpes dentelles
20 cl Crème liquide entière
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /12
Mettre la crème liquide au frais
Stap 2 /12
Faire fondre le chocolat au lait, pour la par 1min30 au micro onde puis y ajouter les crêpes dentelles broyées
Stap 3 /12
Étaler le tout sur une feuille de papier sulfurisé selon la forme que vous voulez lui donner (ca sera le socle de votre bûche)
Stap 4 /12
Séparer les blancs des jaunes et insérer les blancs dans la cuve. Battre les blancs en neige
Stap 5 /12
Réserver dans un saladier les blancs. Ajouter dans la cuve les jaunes la farine et le sucre. Battre le tout
Stap 6 /12
Ajouter le mélange dans le saladier avec les blancs et mélanger à la maryse.
Stap 7 /12
Étaler le mélange sur du papier sulfurisé et enfourner 8 à 10min à 180degres. Une fois la génoise cuite, sortez la du four, retournez la sur un torchon humide, enroulez la et laissez tiédir.
Stap 8 /12
Nettoyer la cuve et la mettre au frais. Mettre le batteur au frais egalement.
Stap 9 /12
Une fois tout bien frais, mettre la crème liquide dans la cuve et battre en chantilly, si la chantilly n’est pas montée renouvellez cette étape mais surveiller votre chantilly une fois qu’elle monte arrêter le robot.
Stap 10 /12
Faites fondre le chocolat 1m30 au micro onde
Stap 11 /12
Y ajouter la chantilly. Puis étalez 2/3 du mélange sur la génoise déroulée. Enfin réservez au frais 1h.
Stap 12 /12
Étalez le mélanger restant sur votre bûche pour la recouvrir, puis décorer à votre goût.




