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Brioche au lait concentré
- Totale tijd 42u 37min
- 20u
Voorbereidingstijd - 20u 37min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
460 g Farine
1 pincée Sel
150 ml Lait
2 Oeufs
1 càc Vanille
120 g Lait concentré
2 càc Levure boulanger sèche
75 g Beurre mou
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Dans la cuve du robot muni du pétrisseur, déposer la farine et le sel. Ensuite ajouter le lait, les œufs, le lait concentré, la vanille et la levure. Lancer le programme P1. À la fin du programme, rajouter 1m30 de pétrissage (pour le pétrissage dure au total 5min)
Stap 2 /5
Ajouter le beurre mou et pétrir pendant 7min (lancer deux fois le programme P2)
Stap 3 /5
Laisser reposer la pâte en mode étuve pendant 30 min. Jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Stap 4 /5
Façonner en boules bien lisses et les déposer dans le moule (beurré si nécessaire). Laisser de nouveau lever environ 1h.
Stap 5 /5
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante). Badigeonner la brioche avec un blanc d'œuf (ou avec un jaune battu avec 1 cs d'eau) et parsemer de sucre ne grains. Enfourner et laisser cuire 20 min





