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Brioche à la tomme d'Auvergne
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
500 g tomme fraiche
300 g Farine
150 g Sucre
3 Oeufs
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Prechauffer votre four à 180°C. Mettre en place l'ustensile batteur. Verser les oeufs , le sucre en poudre et le sucre vanillé dans le bol du robot. Battre les sucres et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume.
Stap 2 /4
Couper la tomme fraîche en dés de 5mm. Vider les dés de tomme dans le bol et mélanger les à la composition pour bien enrober les morceaux.
Stap 3 /4
Mettre en place le couteau petrir concasser. Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Stap 4 /4
Beurrer un moule à cake. Verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 50 minutes à 180 degrés. Planter une lame de couteau au coeur de la brioche et vérifier qu'elle ressort propre et sec. Ajuster la cuisson si besoin





