- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes et pâtes à la tomate
Boulettes et pâtes à la tomate
- Totale tijd 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Chair à saucisse
1 Oignon
Persil
400 g Pâtes
550 ml Eau
200 g Coulis de tomate
1 sachet Epices Italien
1 Œuf
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /3
Éplucher et hacher l’oignon. Dans un saladier mélanger la chair à saucisse, l’oignon, le persil (la quantité selon les convenances) et l’oeuf. Mélanger le tout et former des boulettes de taille proportionnelles.
Stap 2 /3
Mettre le mode dorer. A la fin du préchauffage mettre 1CAS d’huile d’olive dans la cuve et faire cuire les boulettes sur toutes les faces pendant 5 min. A la fin de la cuisson, sortir les boulettes et les mettre sur du papier absorbant.
Stap 3 /3
En mode cuisson par pression, mettre dans la cuve les pâtes, le coulis de tomate, l’eau et le sachet d’epices Italien. Mélanger le tout et disposer les boulettes au dessus. Faire cuire pendant 10min ( prolonger la cuisson si nécessaire selon les pâtes utilisées). Bon appétit.







