- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes
Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes
- Totale tijd 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon rouge
4 Carottes
2 Courgette
3 Tomates
12 Boulettes de viande
Sel & poivre
1 càs Curcuma
2 càs D’huile d’olive
1 Boîte de concentré de tomate
500 g de sauce tomate cuisinée aux petits légumes
30 cl D’eau
20 cl D’eau (pour les carottes)
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre les carottes en cuisson sous pression pendant 8 minutes dans 20cl d’eau. (Ou les faire cuire dans une casserole à côté et donc commencer par l’étape 2) Les retirer une fois prête.
Stap 2 /5
Faire dorer l’huile et l’oignon pendant 4 minutes.
Stap 3 /5
Ajouter les boulettes et continuer à dorer pendant 3 minutes.
Stap 4 /5
Ajouter les courgettes, les carottes, le concentré de tomate, les tomates, la sauce cuisinée, le curcuma, sel, poivre avec les 30cl d’eau et mettre sous pression pendant 4 minutes.
Stap 5 /5
Déguster, c’est prêt 👩🏻🍳👨🍳







