- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes de boeuf et quinoa boulgour
Boulettes de boeuf et quinoa boulgour
- Totale tijd 14min
- 5min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
150 g Quinoa et boulgour
12 Boulettes de bœuf
1 Salade romaine
300 ml Bouillon kub'or
Poivre
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Faire bien dorer les boulettes de boeuf ds une cuillère à soupe d'huile
Stap 2 /5
Ajouter env. 100 ml du bouillon fait avec 1 kur or. Mettre en mode "pression" 3 minutes Sortir les boulettes et garder de côté
Stap 3 /5
Mettre la salade coupée en lanière ds la cuve avec le jus des boulettes et faire suer pendant le temps de rechauffe. Ajouter le mélange quinoa/boulgour quand le mode "dorage" démarre et mélanger pendant 1 min
Stap 4 /5
Ajouter 100ml au reste du bouillon pour avoir de nouveau 300ml de liquide et le verser dans la cuve. Cuisson en pression pd 6 min (la cuisson de mon mélange est de 10' dans l'eau).
Stap 5 /5
Rajouter les boulettes et maintien du chaud entre 5 et 10' pour les réchauffer







