- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes de boeuf à la sauce tomate
Boulettes de boeuf à la sauce tomate
- Totale tijd 30min
- 5min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Gros oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 Petite briquette de purée/coulis de tomates
1 Boite de tomates concassées
Huile d'olive
Sel
Poivre
1.5 Morceaux de sucre
Persil
Parmesan
500 g Spaghettis
15 Boulettes de boeuf fraîches ou surgelées
Bereiding
Stap 1 /5
En mode dorage, pendant environ 2 minutes, faire revenir un gros oignon rouge haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'Olive
Stap 2 /5
Ajouter et faire revenir les boulettes en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Stap 3 /5
Ajouter le concassé de tomates et le coulis/la purée de tomates. Y ajouter les deux gousses d'ail pressées.Saler et poivrer . Déposer 1.5 morceaux de sucre et mélanger le tout.
Stap 4 /5
Arrêter le mode dorage et passer en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Stap 5 /5
Servir avec des spaghettis, au dernier moment ajouter quelques brins de persil et du parmesan







