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- Bouillon de cabillaud aux légumes
Bouillon de cabillaud aux légumes
- Totale tijd 1u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Cabillaud
1 Poireau
4 Pomme de terre
3 Carotte
3 Branche de celeri
2 Oignon blanc
1 càc Paprika
2 Citrons
2 Gousse d'ail
Piment de cayenne ( facultatif)
Bouquet garni
1 Persil
Bereiding
Stap 1 /6
Couper en dés le poireau, les pommes de terre, les carottes, le céleris en cube Couper les oignons blancs de façon à garder les deux bulbes mettre la queue de côté ne pas émincer les oignons, éplucher l'ail
Stap 2 /6
Allumer le cookeo en mode manuel le mettre en mode dorer, ajouter 1.5L d'eau Porter à ébullition
Stap 3 /6
Quand l'eau est à ébullition ajouter les légumes, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et la cuillère à café de paprika saler poivrer Laisser a ébullition pendant 30 minutes pour que ça réduise
Stap 4 /6
Pendant que les légumes cuisent couper les dos de cabillaud en cube les arroser avec le jus des deux citrons et laisser mariner le temps de la cuisson des legumes
Stap 5 /6
Ajouter le cabillaud et mettre le cookeo en mode mijoter pendant 10 minutes
Stap 6 /6
Présenter dans une assiette creuse ajouter le persil les queues d'oignon blanc et le piment DEGUSTER







