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Bouchée crousti-moelleuse à la noix de coco et au chocolat
- Totale tijd 2u 6min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 1u 45min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
200 g Chocolat au lait de couverture
100 g Noix de coco râpée
145 g Lait concentré sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la noix de coco et le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /9
Versez dans un récipient. Réservez au frais pendant 15 minutes.
Stap 3 /9
Divisez la préparation en 6 portions égales. Façonnez des barres de 6 cm de long environ entre vos mains.
Stap 4 /9
Tapissez une plaque de papier sulfurisé et déposez les barres dessus. Placez-les 1 heure au congélateur.
Stap 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat au lait coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 7 /9
A l'aide d'une fourchette, trempez chaque barre dans le chocolat fondu.
Stap 8 /9
Déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Stap 9 /9
Remettez-les au frais pendant 30 minutes avant de déguster.





