- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf braisé aux carottes
Boeuf braisé aux carottes
- Totale tijd 2u 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2u 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
4 personnes
600 g Boeuf bourguignon
1 Oignon
100 g Lardons
50 g Concentré de tomates
1 Gousse d'ail
350 ml Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
4 Carottes
Thym
Laurier
Sauge
Sel
Poivre
15 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol avec l'ail
Stap 2 /5
Éplucher et couper les carottes en rondelle Mettre les ingrédients ci dessous dans le bol
Stap 3 /5
Dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans l'eau
Stap 4 /5
Mettre le reste dans le bol et assaisonner
Stap 5 /5
Servir avec des pommes de terre ou des gnocchis





