- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
- Totale tijd 3u 26min
- 20min
Voorbereidingstijd - 3u 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Viande de boeuf ( spéciale bourguignon ou paleron)
1 Gros oignon
2 Champignons
2 Gousses d'ail
2 Carottes
100 g Lardons
25 cl Fond de veau
30 cl Vin rouge
2 càs Huile d'olive
1 Bouquet garni
Sel / Poivre
Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Couper grossièrement l'oignon et l'ail.
Stap 2 /4
Changet le hachoir pour le mélangeur. Couper la viande en cube. Ajouter aux oignons et l'ail dans le bol la viande, les lardons et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Stap 3 /4
Couper les carottes en lamelles et les champignons en quartier. Préparer le fond de veau et ajouter le tout dans le bol. Recouvrir avec le vin rouge et déposer le bouquet garni.
Stap 4 /4
Saupoudrer de maïzena jusqu'à obtention de la texture souhaitée.





