- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf bourguignon à l'asiatique
Boeuf bourguignon à l'asiatique
- Totale tijd 1u 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
1 kg De boeuf bourguignon
2 Gousses d'ail
1 Filet d'huile de colza
2 càs De sauce nuoc mâm
1 càs De concentré de tomate
2 càs De sucre
1 càs De 5 épices
2 Branches de citronnelle
1 Cube de bouillon de légumes
80 cl D'eau
8 Carottes
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol, mettre l'huile, la viande et l'ail haché. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn
Stap 2 /3
Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, le 5 épices, la citronelle hachée le cube et l eau. Mijoté P2 pour 1h30
Stap 3 /3
Ajoutez les carottes coupées en tronçons . Poursuivre la cuisson Mijoté P2 pour 45mn.





