- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf aux carottes
Boeuf aux carottes
- Totale tijd 1u 10min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
500 g Boeuf pour bourguignon
300 g Carottes
150 g Champignons de Paris
1 Oignon
1 Ail
15 cl Vin blanc
8 cl Fond de veau
2 càs D'huile d'olive
2 càs Farine
Bereiding
Stap 1 /5
Couper les carottes en rondelles ensuite couper les champignons et un oignon en fine tranche puis hacher l'ail en tout petit morceau et couper le boeuf en dés
Stap 2 /5
Rajouter 2 cuillieres a soupes d'huile d'olive dans la cuve et faites dorer les oignons pendant quelques minutes ensuite rajouter la viande et l'ail en mélangeant pendant quelques minutes et que la viande soit coloré
Stap 3 /5
Rajouter ensuite les carottes, les champignons, le fond de veau et le vin blanc
Stap 4 /5
Programmer sur cuisson sous pression
Stap 5 /5
Quand c'est finis rajouter 2 cuillère de farine pour que la sauce soit plus épaisse et mélanger C'est prêt bon appétit !






