- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blésotto aux merguez et chorizo
Blésotto aux merguez et chorizo
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
200 g de blé
4 Merguez
1/2 chorizo (suivant les goûts)
10 cl d’eau
10 cl de vin blanc
3 Poivrons (colorés)
1 cube de bouillon de légumes
1 càs de fond de veau (facultatif)
Crème fraîche selon les goûts
1 Oignon et une échalote
Sel, poivre, paprika
Bereiding
Stap 1 /2
Faire revenir dans la cuve 2 à 3 minutes, l’oignon, l’échalote (émincés), les merguez et le chorizo (coupés en rondelles) dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les poivrons coupés grossièrement.Assaisonner. À côté, mettre l’eau, le vin blanc, le cube de bouillon et le fond de veau. Mettre le blé et le liquide dans la cuve. Bien mélanger pendant 2 minutes.
Stap 2 /2
Cuire sous pression 7 minutes. En fin de cuisson ajuster l’assaisonnement et la cuisson si nécessaire (Al Dente ou bien cuit) et mettre la crème fraîche (pas trop).







