- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanqutte de poisson aux légumes
Blanqutte de poisson aux légumes
- Totale tijd 1u 30min
- 1u
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Carottes
1 Courgette
1 Blanc de poireaux
400 g Poisson
30 cl Crème soja
10 cl D'eau
1 Cube Bouillon légumes
1 Jus de citron vert
Sel et poivre
400 g Champignons
5 cl Huile d'olives
1 càs Maïzena
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 15 - 20 min a la vapeur mettre les champignons coupés en 2 (si émincés, les intégrer sur les 8 dernières minutes de cuisson)
Stap 2 /3
Dans le bol classique, vider l'eau et mettre un fond d'huile d'olive, faire cuire le poisson coupé en morceaux (3 - 4 cm) 4min sans le bouchon, a 90 degrés
Stap 3 /3
Ajouter les légumes dans le bol avec la crème additionnée de la maïzena, le bouillon de légumes et le jus de citron vert





