- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanquette de dinde aux légumes
Blanquette de dinde aux légumes
- Totale tijd 23min
- 15min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Echalotes
3 Carottes
200 g Poireaux
2 Pommes de terre
100 g Champignons de paris
600 g Filet de dinde
1 Oignon
1 càs Huile d olive
60 cl Bouillon de volaille
2 càs Fecule de mais
8 càs Creme fraiche epaisse
Bereiding
Stap 1 /5
Émincez les échalotes et coupez les carottes en rondelles. Coupez les poireaux en gros morceaux. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux et les champignons en lamelles. Coupez la viande en gros morceau
Stap 2 /5
Dans le cookeo sur le mode dorez , faites revenir l'oignon pendant 3min dans l huile d olive. Ajoutez les carottes , champignons et les poireaux puis prolongez la cuisson de 2min. Réservez
Stap 3 /5
Ajoutez la viande et faites revenir pendant 5min
Stap 4 /5
Versez le bouillon dans la cuve puis ajoutez tous les légumes. Salez poivrez et lancez le mode sous pression 8min
Stap 5 /5
Prélevez 1 louche de bouillon , délayez la.fecule ajoutez la crème fraîche puis versez cette préparation dans la cuve. Laissez sur le mode maintien au chaud pendant 20min







