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Blanquette de crevettes express
- Totale tijd 30min
- 12min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
400 g Scampis
2 Carottes
2 Poireaux
1 Cube de bouillon de veau
8 Champignons de Paris
4 cl Crème liquide
280 g Riz
Huile d’olive
Sel
Poivre
200 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches.
Stap 2 /4
Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que les crevettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Stap 3 /4
Ajoutez dans la cuve : les champignons de Paris en tranches, la crème liquide, le fond de veau et 100 g d'eau/personne. Salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Stap 4 /4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.








