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- Blanquette by la cantine à Pauline
Blanquette by la cantine à Pauline
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
6 personnes
1.4 kg De tendron de veau
10 Carottes
8 Echalottes
30 cl De vin blanc
30 cl D'eau
Sel
Poivre
Muscade
Persil
Ciboulette
2 Jaunes d'œufs
45 cl De crème fraîche
4 càs De farine
1 càs De fond de veau
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre une noix de beurre dans le récipient ainsi que tout les ingrédients sauf les jaunes d'œufs la farine et le fond de veau
Stap 2 /3
Après vos 20 mind de cuisson vérifier que la viande et les carottes soient cuites si c'est le cas rajouter la farine à un peu de sauce dans un bol afin de la lier et rajouter également la crème fraîche épaisse les jaunes d'œufs et le fond de veau Une fois la sauce épaisse verser à nouveau dans le récipient cookeo et remettre 5min à mijoter
Stap 3 /3
Faite cuire séparément de la semoule (ou pour ceux qui préfèrent du riz de l'ebly du quinoa des pâtes... )







