- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuits aux flocons d'avoine et amandes
Biscuits aux flocons d'avoine et amandes
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Farine
70 g Flocons d'avoine
100 g Amandes grossièrement concassées
40 g Sucre
80 g Beurre demi-sel mou
2 pincée Bicarbonate
5 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Placer le couteau pour pétrir et mettre tous les ingrédients secs dans le bol
Stap 2 /6
Ajouter le beurre mou dans le bol
Stap 3 /6
Ajouter doucement l'eau par le trou du bouchon au fur et mesure du pétrissage.
Stap 4 /6
Sortir la pâte du bol. Sur un plan de travail, former une boule puis façonner les petits biscuits à la main dans la taille souhaitée. Les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Stap 5 /6
Enfourner à 190°C pendant 30 min.
Stap 6 /6
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille pour éviter que les biscuits ramollissent.





