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Biscuit chocolat poires amandes
- Totale tijd 54min
- 20min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
3 Poires
250 g De sucre semoule
800 ml D'eau
120 g De chocolat noir
140 g De beurre
200 g De poudre d'amandes
150 g De cassonade
40 g De sucre glace
80 g De farine
10 g De levure chimique
1 pincée De sel
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol muni du mélangeur, mettez le sucre semoule et l'eau. Appuyez sur start.
Stap 2 /6
Épluchez les poires.
Stap 3 /6
Quand le sirop est prêt, placez les poires dans le sirop et appuyez sur start. Réservez les poires quand elles sont cuites. Et conservez le sirop pour pocher d autres fruits plus tard
Stap 4 /6
Préparer le biscuit. Fonte du beurre et du chocolat. Dans le bol du robot mini du couteau pétrir-concasser, mettez le beurre coupé en cubes et le chocolat coupé en carrés. Appuyez sur start.
Stap 5 /6
Préchauffez votre four a 180. Continuez le biscuit. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur start
Stap 6 /6
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Taillez les poires en quatre, ôtez le coeur et placez les poires sur la pâte. Cuire 45min à 180. Attendre 10min avant de démouler. A déguster avec une crème anglaise




