- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Aubergines au parmesan et à la mozzarella
Aubergines au parmesan et à la mozzarella
- Totale tijd 38min
- 15min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
3 càs D’huile d’olive
1 Oignon
1 Gousse d’ail
4 Aubergines
800 g De pulpe de tomates concassées
2 càs D’origan
2 Mozzarella
100 g Parmesan
100 ml D’eau
Bereiding
Stap 1 /3
Émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter les aubergines coupées en rondelles. Laissez environ 5-6 minutes en remuant bien.
Stap 2 /3
Lorsque les aubergines commencent à colorer, verser la pulpe de tomate et l’eau dans le cookeo, ainsi que l’origan (ou du basilic, ou les deux) avec du sel et du poivre. Mettre à cuire sous pression 8 minutes.
Stap 3 /3
Faire pré chauffer votre four à 200 degrés. Une fois la cuisson du cookeo terminer, verser la préparation dans un plat allant au four. Mettre le parmesan et la mozzarella par dessus. Faire cuire 15 minutes au four pour faire gratiner le fromage et déguster ça avec du riz ou des pâtes.







