- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Asperges à la flamande
Asperges à la flamande
- Totale tijd 26min
- 5min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
2 personnes
250 g Asperges blanches
2 Œufs
60 g Beurre
10 brin Persil plat
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Stap 2 /7
Positionnez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les asperges épluchées et coupées en deux et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Déposez les asperges sur des assiettes et lavez le bol.
Stap 4 /7
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Écalez les œufs (retirez la coquille).
Stap 6 /7
Dans le bol du robot avec le beurre, ajoutez les œufs durs et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /7
Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.





