- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Araignée de porc à la portugaise
Araignée de porc à la portugaise
- Totale tijd 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g D’araignée de porc
300 g De chorizo
4 càs De crème épaisse
1.5 Oignon
2 Cas d’huile d’olive
50 cl De bouillon de bœuf
2 Carottes
10 Pièce/g 10 morceaux de pommes de terre
2 càs De maïzena
30 cl D’eau
1 branche De persil
3 cl De vinaigre balsamique
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer les oignons pendant 3 min. Déglacer avec le vinaigre balsamique.
Stap 3 /10
Ajouter vos morceaux de viande. Faire dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Stap 4 /10
Ajouter les carottes en rondelles, laisser cuire 4 min.
Stap 5 /10
Ajouter le bouillon, le chorizo, les pommes de terre découpées en gros cubes, mélanger.
Stap 6 /10
Cuisson sous pression.
Stap 7 /10
Retirer tous les ingrédients en morceaux, garder uniquement le jus de cuisson dans la cuve.
Stap 8 /10
Mélanger dans un bol la crème et la maïzena.
Stap 9 /10
Ajouter la préparation crème/Maïzena dans la cuve. Faire rissoler jusqu’à épaississement.
Stap 10 /10
Rajouter les aliments précédemment cuits, bien mélanger et servir avec du persil frais







