- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Amarettis moelleux à la pistache
Amarettis moelleux à la pistache
- Totale tijd 3u 19min
- 1u
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
20 pièces
125 g Poudre d’amandes
75 g Pistaches non salées et émondées
180 g Sucre en poudre
2 Blancs d’oeuf
1 càc Extrait d’amande amère
2 càc Pâte de pistache
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mixez les pistaches.
Stap 2 /6
Ajoutez la poudre d’amande et le sucre. Mélangez.
Stap 3 /6
Ajoutez les blancs d’œuf, l’amande amère et la pâte de pistache. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Stap 4 /6
Mettez au frais recouvert d’un film pendant une heure minimum (idéalement 24h).
Stap 5 /6
Une fois la pâte bien refroidie, façonnez des boules et roulez les dans du sucre glace. La pâte est très collante , ne soyez pas surpris. Laissez « crouter » environ 1 heure à l’air libre.
Stap 6 /6
Enfournez les au four, préalablement préchauffé à 160 degrés Celsius ou thermostat 5/6. Cuisez les environ 12 à 15 minutes. Attention ils ne doivent pas dorer. Bon appétit ☺️




