- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Aligot à la tomme de savoie
Aligot à la tomme de savoie
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
1 kg De pommes de terre
2 Gousses d'ail
400 g De tomme (fromage)
250 g De crème fraîche épaisse
20 g De beurre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher, couper et faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée
Stap 2 /4
Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans le bol du robot muni du batteur, ajouter les 20g de beurre Mettre en mode manuel V6 2min
Stap 3 /4
Ensuite ajouter les 250g de crème fraîche épaisse Éplucher et couper les gousses d'ail et les rajouter dans le bol muni du batteur Mettre en mode manuel 2min V6
Stap 4 /4
Ajouter le sel et le poivre et les 400g de tomme (fromage) préalablement râpé Mettre en mode manuel 2min V6 muni du batteur jusqu'à bonne consistance Bon appétit !





