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Aiguillettes de poulet à la crème de parmesan
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
2 personnes
200 g Aiguillettes de poulet
30 g Parmesan râpé
60 g Épinards
0.5 Oignon jaune 🧅
10 cl Crème liquide entière
0.5 Cube Bouillon volaille
10 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Éplucher et émincer l’oignon
Stap 2 /9
Équeuter laver essorer les épinards
Stap 3 /9
Mettre l’huile dans la cuve et y faire suer l’oignon pendant 2 minutes
Stap 4 /9
Ajouter les aiguillettes et les faire colorer 2 minutes par face
Stap 5 /9
Parsemer 2/3 du parmesan râpé sur le poulet et laisser fondre 1 minute puis rajouter la crème
Stap 6 /9
Verser l’eau et le bouillon dans la cuve et bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes
Stap 7 /9
Rajouter les épinards pendant 1 minute et demi
Stap 8 /9
Saupoudrer le reste du parmesan et assaisonner à votre goût
Stap 9 /9
Déguster avec du riz !








