- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Aiguillettes à la mexicaine
Aiguillettes à la mexicaine
- Totale tijd 38min
- 5min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
1 Échalote
200 g Dès de chorizo
2 càc huile d'olive
5 g Fond de volaille
100 ml D'eau
2 càc Epices mélange mexicain
2 càs Miel liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Placer le couteau ultra blade Couper l'échalote en deux Mettre les 2 cuillères à café d'huile d'olive Démarrer en vitesse 10 pendant 45 secondes
Stap 2 /4
Changer le couteau avec le mélangeur. Ajouter les dès de chorizo. Faire cuire l'échalote, l'huile d'olive et le chorizo à 90° vitesse 6 pendant 2 min
Stap 3 /4
Dans un bol à côté mettre les 2 cuillères à soupe de miel avec les 2 cuillères à café d'épice mélange mexicain. Mélanger et ajouter les 400gr d'aiguillettes de poulet.
Stap 4 /4
Ajouter les aiguillettes badigeonner au miel et épices avec le fond de volaille délayé dans 100ml d'eau chaude. Faire mijoter en P2 réduire le temps à 30 min.





