- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Agneau aux pruneaux et pommes de terre
Agneau aux pruneaux et pommes de terre
- Totale tijd 43min
- 10min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Collier agneau
2 Oignons
500 g Pruneaux dénoyautés
150 ml Eau
6 Pommes de terre
1 càs Curcuma
1 càs Paprika
2 pincée Sel et poivre
2 Filets d'huile olive
Bereiding
Stap 1 /6
Preparer les ingrédients : 1. Laver et eplucher les pommes de terre, couper les en 4. 2. Emincer les oignons.
Stap 2 /6
Faire dorer dans l'huile d'olive les colliers d'agneau en plusieurs fois, sur chaque face. Retirer les.
Stap 3 /6
Mettre les oignons à dorer en mode mijotage.
Stap 4 /6
Remettre l'agneau et ajouter les épices, le sel et le poivre. Ajouter l'eau. Faire mijoter 3 min.
Stap 5 /6
Ajouter les pommes de terre et cuire sous pression pendant 15 min.
Stap 6 /6
Au bout de 15 min, rajouter les pruneaux et cuire de nouveau sous pression pendant 10 min.







