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Turbot en papillotes, sauce au champagne
- Totale tijd 52min
- 10min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Ingrediënten
4 personnes
4 filet Turbot
1 Citron vert
50 g Échalotes
15 cl Champagne
100 g Beurre froid
20 cl Crème liquide
10 g Fécule de mais
1 pincée Piment d’Espelette
1 noisette Beurre
1 filet Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /12
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /12
Coupez le citron vert en rondelles. Réservez.
Stap 3 /12
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez un filet de turbot sur chaque feuille.
Stap 4 /12
Ajoutez une rondelle de citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et fermez les papillotes.
Stap 5 /12
Posez les papillotes dans un plat et enfournez-les pendant 15 minutes.
Stap 6 /12
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /12
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /12
Versez le champagne et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /12
Ajoutez le beurre froid coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /12
Ajoutez la fécule, le sel, le poivre et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 11 /12
Réservez la sauce au chaud.
Stap 12 /12
Servez les papillotes de turbot accompagnées de sauce au champagne.