- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tarte aux chicons et maroilles
Tarte aux chicons et maroilles
- Totale tijd 1u 35min
- 30min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Endives
1 Petit maroilles (230 g)
50 cl Crème fraîche
3 Œufs
1 Pâte brisée
Bereiding
Stap 1 /8
Laver les endives et les couper en morceaux.
Stap 2 /8
Les faire cuire dans le panier du Cookeo après avoir versé 200 ml d’eau au fond.
Stap 3 /8
Une fois cuites, mettre les endives dans un saladier.
Stap 4 /8
Laver le Cookeo et y faire mijoter la crème fraîche avec le petit maroilles coupé en morceaux.
Stap 5 /8
Battre les œufs et les mélanger aux endives.
Stap 6 /8
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
Stap 7 /8
Quand le fromage a bien fondu dans la crème. Assaisonner avec un peu de poivre. Le mélanger aux endives.
Stap 8 /8
Verser la préparation sur la pâte et mettre à cuire au four 45 minutes à 180 degrés.