- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghettis au merguez sauce rouge
Spaghettis au merguez sauce rouge
- Totale tijd 23min
- 10min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Spaghettis au blé complet
2 Oignon émincé
2 càc Herbes de Provence
1 càs Huile d’olive
2 càc Paprika
1 càc Harissa
8 Merguez
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
130 ml Eau
140 g Concentré de tomate
Bereiding
Stap 1 /16
Mettre les merguez dans de une casserole d’eau bouillante salée pour les dégraisser, 10min
Stap 2 /16
Lancer la cuisson de vos pâtes, à part
Stap 3 /16
Dans votre Cookeo, mettre en mode doré
Stap 4 /16
Ajouter l’huile d’olive et les oignons émincés
Stap 5 /16
Faire revenir pendant 3 minutes
Stap 6 /16
Couper le mode doré
Stap 7 /16
Ajouter le concentré de tomate et l’eau
Stap 8 /16
Bien mélanger
Stap 9 /16
Ajouter la harissa, l’herbe de Provence, le paprika
Stap 10 /16
Bien mélanger
Stap 11 /16
Une fois vos merguez dégraisse, avec un couteau et une fourchette, retirée le film alimentaire des merguez et les coupés en morceaux
Stap 12 /16
Ajouter vos morceaux de merguez, le sel et le poivre
Stap 13 /16
Bien mélanger
Stap 14 /16
Mettre sous pression pendant 10 minutes.
Stap 15 /16
Mélanger votre préparation à vos pâtes
Stap 16 /16
Bonne appétit