- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghettis au thon et aux olives
Spaghettis au thon et aux olives
- Totale tijd 14min
- 5min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée boîte de thon à l’huile d’olive
4 càs fromage type philadelphia
200 g spaghettis complets
1 poignée de feuilles d’épinards
100 g olives mélangées
Sel,poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez.
Stap 2 /3
Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards.
Stap 3 /3
Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment.