- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan
Sorbet aux fraises basilic et poivre de Sichuan
- Totale tijd 12u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
350 g Fraises Guariguette
8 feuille Basilic
3 pincée Poivre de Sichuan
120 g Sucre glace
1 Blanc d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les si elles sont grosses. Déposez-les sur un plat pour qu’elles soient à plat. Mettez-les au congélateur au moins 12 heures.
Stap 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le basilic, le poivre et les fraises congelées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Ajoutez le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Remplacez le couteau par le batteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Servez le sorbet aussitôt.