- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce vraiment piquante pour langue de boeuf
Sauce vraiment piquante pour langue de boeuf
- Totale tijd 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
1 échalote
5 g beurre
7.5 cl vin blanc sec
7.5 cl vinaigre
35 g double concentré de tomate
30 g farine
20 cl bouillon
20 g beurre
persil ciselé
poivre
200 g pulpe de tomate en conserve
20 g cornichons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et trancher l'échalote en tronçons de 3mm et les hacher dans le bol du robot avec le couteau Ultra Blade.
Stap 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur, faire descendre l'échalote dans le fond du bol à l'aide d'une spatule puis ajouter 7,5 cl de vin blanc sec et 7,5 cl de vinaigre (d'alcool, ou de vin rouge) ainsi qu'une noix de beurre. Laisser mijoter 10 min sans le bouchon.
Stap 3 /4
Remplacer le mélangeur par le batteur. Ajouter les cornichons coupés en rondelles, le double concentré de tomate, la pulpe de tomate, le beurre, la farine et le bouillon. Démarrer le programme sauce.
Stap 4 /4
Ajoutez persil et poivre à votre convenance, c'est prêt !