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Sauce aux tomates fraiches maison
- Totale tijd 53min
- 10min
Voorbereidingstijd - 43min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
6 personnes
1 kg tomates mûres (coeur de boeuf pour ma recette)
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Brins de thym
2 Brins de basilic
1 Branche de céleri (facultatif)
2 càs Huile olive
2 càs Vinaigre de cidre
1 càc Sucre
Poivre et persillade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Plonger les tomates dans l'eau bouillante (1 minute) ou soit au micro ondes 4 minutes dans un plat couvert et adapté Ensuite les éplucher et les épépiner Les couper en morceaux
Stap 2 /4
Peler les oignons, ail et céleri, mettre les ingrédients découpés dans la cuve avec l'huile d'olive Avec le hachoir ultrablade
Stap 3 /4
Cuisson sans le bouchon Ajouter les tomates, le thym, le basilic, le vinaigre, le sucre, le poivre et éventuellement un peu de persillade
Stap 4 /4
Une fois le programme terminé, mixer la sauce (avec le bouchon fermé)