- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce au roquefort et lardons
Sauce au roquefort et lardons
- Totale tijd 18min
- 5min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Fécule de maïs
3 g Ail
110 g Petit oignon
100 g Roquefort
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
Stap 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en gros morceaux et l’ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Versez la fécule diluée et ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Servez immédiatement.