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- Riz au lait onctueux au mascarpone
Riz au lait onctueux au mascarpone
- Totale tijd 14min
- 5min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (27)
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Ingrediënten
4 personnes
150 g De mascarpone
50 ml De lait
450 ml De lait
100 g De riz rond
70 g De sucre en poudre
1 Gousse de vanille
Accessoires
Lot de 6 verrines
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre le mascarpone dans la cuve et le détendre avec un peu de lait.
Stap 2 /7
Ajouter le reste du lait, le riz et le sucre. Mélanger jusqu'à ce que le sucre ne "crisse " plus.
Stap 3 /7
Couper la gousse de vanille en deux et gratter la à l'aide d'une lame de couteau pour en récupérer les grains. Les placer dans la cuve ainsi que la gousse. Mélanger.
Stap 4 /7
Fermer le cookéo et lancer la cuisson.
Stap 5 /7
La cuisson terminée, ouvrir le cookeo et sortir la cuve.
Stap 6 /7
Laisser gonfler le riz en mélangeant de temps en temps la préparation jusqu'a refroidissement quasi total.
Stap 7 /7
Ôter la gousse de vanille de la préparation et placer le riz au lait dans vos verrines ou pots individuels. Mettre au frais.