- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au gorgonzola et champignons
Risotto au gorgonzola et champignons
- Totale tijd 42min
- 10min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
Accessoires
Couteau hachoir Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Pelez l’échalote et coupez-la en deux. Nettoyez les champignons et émincez-les. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’échalote et appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes.
Stap 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le riz et le vin blanc. Lancez le programme mijoté P1 pendant 2 minutes.
Stap 3 /4
À la fin du programme, versez le bouillon et ajoutez les champignons. Lancez le programme mijoté P3 pendant 30 minutes.
Stap 4 /4
À la fin du programme, déposez le gorgonzola coupé en morceaux, poivrez et mélangez délicatement et servez aussitôt.