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Risotto champignons
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz risotto
700 ml Eau
50 ml Vin blanc sec
1 Oignon
300 g Champignons
1 Cube bouillon de poule
20 cl Crème fraîche
3 càs Parmesan
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Préparez tous les ingrédients à votre disposition et émincé l'oignon et couper les champignons comme vous aimez (moi j'ai fait moitié champignons de Paris et l'autre moitié des pleurotes)
Stap 2 /4
Mode d'orage une fois la température atteinte. Mettre la cuve du Cookeo : l'oignon et les champignons. Bien mélanger jusqu'à que fe soit cuit à votre goût moi perso j'attends que les oignons soient bien transparent
Stap 3 /4
Une fois l'oignon et les champignons Mettre le riz, l'eau, le vin, le cube de poulet,, (vous pouvez mettre de légumes à la place c'est bon aussi) le sel et le poivre bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Stap 4 /4
Attention à l'ouverture avec la vapeur mettre le cookeo en mode maintenir au chaud et bien mélanger. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et rectifier votre assaisonnement avec le sel et le poivre.. Bon appétit