- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto champignons prosciutto
Risotto champignons prosciutto
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon
10 cl Huile d 'olive
300 g riz arborio
10 cl vin blanc sec
1 l eau
1 cube or
1 boule de mozzarella
40 g grana padano râpé
80 g prosciutto
1 càs creme fraiche épaisse
Bereiding
Stap 1 /4
Émincez l oignon
Stap 2 /4
Versez l'huile d olive dans la cuve. Faites revenir l oignon, puis ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu il soit translucide. Ajoutez le vin blanc.
Stap 3 /4
Ajoutez l eau et le cube or émietté. Remuez. Lancer la cuisson sous pression 9 minutes.
Stap 4 /4
Ajoutez le grana padano et la crèmefraîche. Salez, poivrez. Remuez. Ajoutez la mozzarela coupée en morceaux. Servez dans des assiettes creuses et parsemez le dessus avec une chiffonnade de priosciotto.