- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au gorgonzola et champignons
Risotto au gorgonzola et champignons
- Totale tijd 43min
- 10min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz arborio
400 g Champignons
300 g Gorgonzola
10 cl Vin blanc
80 cl Bouillon
4 càs Huile d'olive
3 Échalotes
Crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Nettoyez les champignons et émincez-les. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez les échalote et appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes.
Stap 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le riz et le vin blanc. Lancez le programme mijoté P1 130°/2 min.
Stap 3 /4
À la fin du programme, versez le bouillon et ajoutez les champignons. Lancez le programme mijoté P3 95°/30 minutes.
Stap 4 /4
A la fin du programme, ajoutez un peu de crème liquide, déposez le gorgonzola coupé en morceaux, poivrez, salez et mélangez délicatement et servez aussitôt.