- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au chorizo et poivron rouge
Risotto au chorizo et poivron rouge
- Totale tijd 41min
- 7min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
500 g riz arborio
120 g chorizo doux (ou fort)
2 oignons rouges émincés
1 poivron rouge émincé
250 ml vin blanc
600 ml eau
1 bouillon de cube de légumes
sel
30 cl crème fraîche légère (ou entière) épaisse
parmesan (ou grana padano)
Bereiding
Stap 1 /5
Dans la cuve, mettre 500g de riz, 120g de chorizo coupé en dès, 1 poivron rouge émincé, et 2 oignons rouges émincés. Mélanger et faire rissoler 2 minutes.
Stap 2 /5
Verser 250 ml de vin blanc et 600 ml d'eau. Ajouter un bouillon de cube de légumes et mélanger le tout.
Stap 3 /5
Lancer la cuisson sous pression pour une durée de 15 minutes.
Stap 4 /5
Une fois la cuisson finie, remuer, saler, et ajouter 30 cl de crème fraîche épaisse.
Stap 5 /5
Dans une assiette, parsemer le parmesan sur le risotto.








